Команды (версия 3.xx)/Закрыть устройство

Материал из Call Office Wiki
Версия от 09:59, 4 сентября 2018; Vs (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Закрыть устройство. Позволяет завершить работу с ранее открытым устройством.

Команда необходима, если использовалась команда "Открыть устройство". Без этой команды, программа продолжит использовать устройство. Также будут завершены все команды, выполняющиеся на этом устройстве (Например, разговор с абонентом будет оборван). После закрытия выбранного устройства, работа с ним будет не возможна.


Вернуться к списку команд