Команды (версия 3.xx)/Закрыть устройство: различия между версиями

Материал из Call Office Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 1: Строка 1:
'''Закрыть устройство'''. Позволяет завершить работу с ранее открытым устройством. Команда необходима, если использовалась команда "Открыть устройство". Без этой команды программа продолжит использовать устройство. Также будут завершены все команды, выполняющиеся на этом устройстве (Например, разговор с абонентом будет оборван). После закрытия выбранного устройства, работа с ним будет не возможна.
'''Закрыть устройство'''. Позволяет завершить работу с ранее открытым устройством. Команда необходима, если использовалась команда "Открыть устройство". Без этой команды, программа продолжит использовать устройство. Также будут завершены все команды, выполняющиеся на этом устройстве (Например, разговор с абонентом будет оборван). После закрытия выбранного устройства, работа с ним будет не возможна.





Версия от 16:20, 17 августа 2018

Закрыть устройство. Позволяет завершить работу с ранее открытым устройством. Команда необходима, если использовалась команда "Открыть устройство". Без этой команды, программа продолжит использовать устройство. Также будут завершены все команды, выполняющиеся на этом устройстве (Например, разговор с абонентом будет оборван). После закрытия выбранного устройства, работа с ним будет не возможна.



Вернуться назад