Команды (версия 3.xx)/Закрыть устройство: различия между версиями

Материал из Call Office Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет описания правки
Нет описания правки
 
(не показаны 4 промежуточные версии этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
'''Закрыть устройство'''. Позволяет завершить работу с устройством. Команда необходима, если использовалась команда "Открыть устройство". Также будут завершены все команды, выполняющиеся на этом устройстве (Например, разговор с абонентом будет оборван).
'''Закрыть устройство'''. Позволяет завершить работу с ранее открытым устройством.  


Вернуться [[Справка:Список_команд_(версия_3.xx)|назад]]
[[Файл:Команда закрыть устройство.png]]
 
Команда необходима, если использовалась команда [[Команды (версия 3.xx)/Открыть устройство | "Открыть устройство"]]. Без этой команды, программа продолжит использовать устройство. Также будут завершены все команды, выполняющиеся на этом устройстве (Например, разговор с абонентом будет оборван). После закрытия выбранного устройства, работа с ним будет не возможна.
 
 
Вернуться [[Команды (версия 3.xx)|к списку команд]]

Текущая версия от 09:59, 4 сентября 2018

Закрыть устройство. Позволяет завершить работу с ранее открытым устройством.

Команда необходима, если использовалась команда "Открыть устройство". Без этой команды, программа продолжит использовать устройство. Также будут завершены все команды, выполняющиеся на этом устройстве (Например, разговор с абонентом будет оборван). После закрытия выбранного устройства, работа с ним будет не возможна.


Вернуться к списку команд